Recuperação ao excluir a conta
Recuperação ao excluir a conta
Como a Aretic coleta, usa e protege as informações dos membros, dados do Apple Health, dados de conexão direta do WHOOP e do Strava quando conectado, fatos de rótulos do produto, metadados de login da comunidade e envios de suporte em aretic.app, api.aretic.app, a comunidade Aretic e o app do iPhone.
🌐 português (Brasil)
6. Retenção
Se você solicitar a exclusão agendada da conta, colocamos a conta em estado de exclusão pendente por 14 dias antes da remoção permanente. Durante esse período, as sessões ativas são revogadas e o novo login é bloqueado. Você pode solicitar recuperação antes do prazo enviando e-mail para support@aretic.app. Alguns registros limitados ainda podem ser retidos quando necessário para segurança, cobrança, prevenção a fraudes ou conformidade legal. Um fato verificado de rótulo de produto pode permanecer disponível para Aretic e CraveTwist apenas quando tiver sido totalmente desidentificado e for dado de produto independentemente útil; a evidência do membro, a mídia, o OCR, a refeição e os vínculos com a conta são excluídos com a conta.
8. Exclusão e cobrança
Exclusão de conta e cancelamento de assinatura são processos separados. Excluir sua conta Aretic não cancela automaticamente a cobrança na App Store. Se você assinou via Apple, deve gerenciar ou cancelar a assinatura nas configurações de assinaturas da Apple.