Wiederherstellung bei Kontolöschung

Wiederherstellung bei Kontolöschung

So sammelt, nutzt und schützt Aretic Mitgliederdaten, Apple Health-Daten sowie direkte Verbindungsdaten von WHOOP und Strava, wenn sie verbunden sind, produktbezogene Fakten, Community-Login-Metadaten und Support-Einreichungen über aretic.app, api.aretic.app, die Aretic-Community und die iPhone-App.

🌐 Deutsch (Deutschland)

6. Aufbewahrung

Wenn du die geplante Kontolöschung anforderst, setzen wir das Konto für 14 Tage in einen Löschstatus vor der endgültigen Entfernung. In diesem Zeitraum werden aktive Sitzungen widerrufen und neue Anmeldungen blockiert. Du kannst vor Ablauf der Frist eine Wiederherstellung per E-Mail an support@aretic.app anfordern. Einige eingeschränkte Datensätze können aus Sicherheits-, Abrechnungs-, Betrugspräventions- oder rechtlichen Gründen weiterhin aufbewahrt werden. Ein verifizierter Produktetiketten-Fakt kann für Aretic und CraveTwist nur dann verfügbar bleiben, wenn er vollständig de-identifiziert ist und unabhängig als Produktdaten nützlich ist; die Mitglieder-Nachweise, Medien, OCR, Mahlzeiten- und Kontoverknüpfungen werden mit dem Konto gelöscht.

8. Löschung und Abrechnung

Kontolöschung und Abonnementkündigung sind getrennt. Das Löschen Ihres Aretic-Kontos kündigt die Abrechnung im App Store nicht automatisch. Wenn Sie über Apple abonniert haben, müssen Sie das Abonnement über die Abonnement-Einstellungen von Apple verwalten oder kündigen.