Recuperación al eliminar la cuenta

Recuperación al eliminar la cuenta

Cómo Aretic recopila, utiliza y protege la información de los miembros, datos de Apple Health, datos de conexión directa de WHOOP y Strava cuando están conectados, datos de etiquetas del producto, metadatos de inicio de sesión de la comunidad y envíos de soporte en aretic.app, api.aretic.app, la comunidad de Aretic y la app de iPhone.

🌐 español de España

6. Conservación

Si solicitas la eliminación programada de la cuenta, la cuenta pasa a un estado de eliminación pendiente durante 14 días antes de su eliminación definitiva. Durante ese periodo, se revocan las sesiones activas y se bloquea el inicio de sesión nuevo. Puedes solicitar la recuperación antes de la fecha límite escribiendo a support@aretic.app. Algunos registros limitados pueden conservarse cuando sea necesario por seguridad, facturación, prevención del fraude o cumplimiento legal. Un dato verificado de etiqueta de producto puede seguir disponible para Aretic y CraveTwist solo cuando haya sido totalmente desidentificado y sea un dato de producto útil por sí mismo; la evidencia del miembro, los medios, el OCR, la comida y los enlaces a la cuenta se eliminan con la cuenta.

8. Eliminación y facturación

La eliminación de cuenta y la cancelación de suscripción son procesos separados. Eliminar tu cuenta Aretic no cancela automáticamente la facturación en App Store. Si te suscribiste vía Apple, debes gestionar o cancelar la suscripción desde la configuración de suscripciones de Apple.