Recupero eliminazione account

Recupero eliminazione account

Come Aretic raccoglie, usa e protegge le informazioni dei membri, i dati di Apple Health, i dati di connessione diretta da WHOOP e Strava quando collegati, i fatti sulle etichette del prodotto, i metadati di accesso alla community e le richieste di supporto su aretic.app, api.aretic.app, la community Aretic e l’app iPhone.

🌐 italiano

6. Conservazione

Se richiedi l'eliminazione programmata dell'account, mettiamo l'account in stato di eliminazione in sospeso per 14 giorni prima della rimozione definitiva. Durante tale periodo, le sessioni attive vengono revocate e il nuovo accesso è bloccato. Puoi richiedere il recupero prima della scadenza scrivendo a support@aretic.app. Alcuni record limitati possono comunque essere conservati quando richiesto per sicurezza, fatturazione, prevenzione delle frodi o conformità legale. Un fatto verificato dell'etichetta di prodotto può rimanere disponibile per Aretic e CraveTwist solo quando è stato completamente de-identificato ed è un dato di prodotto indipendentemente utile; le prove del membro, i media, l'OCR, il pasto e i collegamenti dell'account vengono eliminati con l'account.

8. Cancellazione e fatturazione

La cancellazione account e la cancellazione dell'abbonamento sono separate. Cancellare il tuo account Aretic non annulla automaticamente la fatturazione App Store. Se hai sottoscritto tramite Apple, devi gestire o annullare l'abbonamento tramite le impostazioni abbonamenti Apple.